Tentang Kami

Cihaur adalah sebuah desa yang terletak di kecamatan BanjarharjoBrebesJawa TengahIndonesia. secara geografi Desa Cihaur berbatasan langsung dengan Cibuniwangi di sebelah utara, Tegalreja di sebelah timur, Cigadung di sebelah selatan dan Desa sukareja di sebelah selatan. Kebanyakan penduduk desa cihaur adalah suku sunda dengan bahasa resmi sunda,bahasa yang di gunakan keseharian masyarakat desa cihaur.hampir seluruhnya masyarakat desa cihaur menganut agama islam. sebagai desa yang mempunyai lahan pesawahan yang cukup luas,sebagian besar penduduknya bekerja sebagai petani.seperti desa-desa pada umumnya,penduduk cihaur ada yang berprofesi sebaga pedagang,buruh,dan TKI. tetapi terdapat juga UMKM yang memproduksi arumanis, arang bakar, dll.

Desa Cihaur - Kecamatan Banjarharjo - Brebes
Alamat Jalan Raya H. Makmun, RT.03 / RW.01, Desa Cihaur, Kec. Banjarharjo, Kab. Brebes, Jawa Tengah, 52265
Kode Pos 52265
No.Telp N/A